Lauf1 BW-M 2014

Posted by admin on April 3, 2014

Am 30.03.2014 fand der 12. Elz-Kanuslalom in Waldkirch statt. Aus ganz Baden-Württemberg, dem Saarland, Rheinland-Pfalz und aus der Schweiz waren Vereine angereist. Für die Sportler aus Baden-Württemberg war es der erste Lauf zur baden-württembergischen Meisterschaft. Ein zweiter Lauf folgt im Mai in Bad Kreuznach, der Endlauf – mit dem Verleih des Meistertitels - in Ulm im Juni 2014.
Für den Kanu Club Bietigheim e.V. starteten 16 voll motivierte Kanuslalom – Sportler.
Besonders erfreulich war die Teilnahme der „Joungster“ im Verein, für die es z.T. das erste Rennen war. Da lautet das Motto: „ Ohne erhebliche Strafsekunden und ohne Schwimmer ans Ziel zu kommen.“ Dies wurde von allen mit Bravour gemeistert.

Sie erreichten folgende Platzierung.

• Jan Damaske, mit seinen 9 Jahren der jüngste Teilnehmer aus Bietigheim, erzielte in der Kategorie Schüler C K 1  Platz 4 und  nahm in der vorübergehenden Platzierung der Baden-Württembergischen Wertung Platz 2 ein.
  • Lukas Matthes (11 Jahre) Schüler B K 1,belegte Platz 7. Vorübergehende Platzierung Baden-Württembergische Wertung Platz 4.
  • Finn Kisch (10 Jahre) Schüler B K 1,Platz 9. Vorübergehende Platzierung Baden-Württembergische Wertung Platz 6.
  • Jakob Wolf (13 Jahre) Schüler A K 1, Platz 12. Vorübergehende Platzierung Baden-Württembergische Wertung Platz 3.
  • Sam Kisch (13 Jahre) Schüler A K 1, Platz 13. Vorübergehende Platzierung Baden-Württembergische Wertung Platz 4.
  • Des Weiteren belegte Johannes Weßling, in der Kategorie Jugend  M K 1, Platz 4, (vorübergehende Platzierung Baden-Württembergische Wertung Platz 2) und Niklas Krause in der Kategorie Herren K 1, Platz 4 (vorübergehende Platzierung Baden-Württembergische Wertung Platz 2).
  • Es platzierten sich auch einige Sportler ganz oben auf dem Treppchen:
  • Ole Riexinger im Jahr 2013 baden-württembergischer Meister in seiner Disziplin, belegte Platz 1 bei den Junioren K 1.
  • Anne Kurz, Juniorin K1 belegte Platz 3, Platzierung Baden-Württembergische Wertung Platz 2.
  • Wolfgang Kannowade im Jahr 2013 baden-württembergischer Meister in seiner Disziplin belegte Platz 1 bei den Senioren B Kategorie C 1.
  • Patrick Reyinger Senioren B K 1 Platz 3. Vorübergehende Platzierung Baden-Württembergische Wertung Platz 2.
  • Wolfram Balle Senioren C K 1 Platz 3. Vorübergehende Platzierung Baden-Württembergische Wertung Platz 3.

Bereits Mitte März belegte Ole Riexinger in seiner Kategorie Platz 2 beim Wettkampf des Schweizer Kanuverbandes in Hüningen (Frankreich).
Der Kanuclub Bietigheim e.V. gratuliert seinen Sportlern zu diesen Ergebnissen und wünscht ihnen weiterhin viel Erfolg für die Saison!